CINNAMON ROLLS - ROLLITOS DE CANELA



O rollitos de canela que no son rollitos si no espirales.
¡Vaya lío!

El caso es que no los había hecho nunca y vaya lo que me estaba perdiendo.
Para las forofas de las masas y la canela como yo es una receta imprescindible.



Ingredientes para la masa

Un sobre de levadura de panadería seca
75 gr de mantequilla
75g de azúcar
550 gr de harina
300ml de leche
Una pizca de sal


Ingredientes para el relleno (aproximadamente 30 gramos de cada)

Azúcar
Canela
Mantequilla derretida
1 huevo para pintar


Preparación

Poner en el vaso de la thermomix la leche y la mantequilla 4 minutos, v1, 40º
Añadir la levadura y mezclar
Poner el azúcar, la harina y la sal . Mezclar unos segundos a v6
Programar 4 minutos v. espiga
Dejar levar en el vaso 30 minutos.
Sacar la masa y estirarla con un rodillo hasta formar un rectángulo.
Pintarlo generosamente con mantequilla derretida.
Añadirle una capa de azúcar y otra de canela
Enrollar como un brazo de gitano y cortar espirales de unos 4 centímetros de ancho
Poner en la bandeja del horno y dejar levar otros 30 minutos.
Pintar con huevo batido
Hornear unos 15 minutos a 200º


#Se pueden preparar de manera tradicional,poniendo en un cuenco los ingredientes en el orden indicado y amasando hasta integrar ingredientes.


Sólo queda disfrutarlos.

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